logo

Biblioteca Pública "Esteban Echeverría"
Catálogo Bibliográfico

logo
F-06-265


  

COMPOSICION QUIMICA DE LOS QUESOS QUE SE CONSUMEN EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES

[FOLLETO]. -- , . --

  1. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 2. 
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
; 3. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 4. 
QUESO
; 5. 
CONSUMO DE ALIMENTOS
; 6. 
BUENOS AIRES
; 7. 
ARGENTINA
I.

  (1) Inv.: 016811 S.T.: F-06-265

Elementos Multimedia

  • Tapa
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
016811 F-06-265

Perú 160 (Piso Principal)
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
4338-3170 y 4338-4088
biblioteca@legislatura.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

ESCUDERO, PEDRO
COMPOSICION QUIMICA DE LOS QUESOS QUE SE CONSUMEN EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES [FOLLETO]. -- BUENOS AIRES : INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC), 1938

1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. QUESO; 5. CONSUMO DE ALIMENTOS; 6. BUENOS AIRES; 7. ARGENTINA I. ESCUDERO, ADOLFO

(1) Inv.: 016811 S.T.: F-06-265
Solicitante: