LA LECHE Y LA TUBERCULOSIS
.COUVREUR, M.
. En: EL MONITOR DE LA EDUCACION COMUN.CONSEJO NACIONAL DE EDUCACION

DIEZ AÑOS DE INDUSTRIA LECHERA EN CIFRAS 1950-1959
.ARGENTINA. SECRETARIA DE ESTADO DE AGRICULTURA Y GANADERIA
.DIRECCION GENERAL DE LECHERIA (DGL)

COMPOSICION QUIMICA DE LOS QUESOS QUE SE CONSUMEN EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
.ESCUDERO, PEDRO
;ESCUDERO, ADOLFO
.INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC)
NOCIONES SOBRE LA PRODUCCION LECHERA
.BILLARD, EDMUNDO J.
.INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)

ALGUNOS ASPECTOS DEL ABASTECIMIENTO DE LECHE A LA CIUDAD DE BUENOS AIRES; COSTO DE DISTRIBUCION
.FOULON, LUIS A.
;BILLARD, JUAN J.
. (INSTITUTO DE ECONOMIA Y LEGISLACION RURAL; 04).IMPRENTA DE LA UNIVERSIDAD
SOBRE LA INCONVENIENCIA DE LA PASTEURIZACION OBLIGATORIA DE LA LECHE DE ABASTO
.ESCUDERO, PEDRO
. 2 ED.INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC)
EL SECTOR LACTEO DE LA ECONOMIA ARGENTINA
.MONTECCHIARI, KARINA
;ALARCON, MARIA FERNANDA
;SEGURA, JUAN IGNACIO
. En: REVISTA CIENTIFICA UCES.UNIVERSIDAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y SOCIALES (UCES)
DESARROLLO ECONOMICO
. Vol. 15, no. 59 (OCTUBRE-DICIEMBRE, 1975).INSTITUTO DE DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL (BUENOS AIRES)
. (DESARROLLO ECONOMICO).INSTITUTO DE DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL (BUENOS AIRES)
