DISPOSICIONES GENERALES. CONDICIONES GENERALES DE LAS FÁBRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS. PRODUCTOS ALIMENTICIOS. UTENSILIOS, RECIPIENTES, ENVASES, ENVOLTURAS, APARATOS Y ACCESORIOS. NORMAS PARA LA ROTULACIÓN Y PUBLICIDAD DE ALIMENTOS. ALIMENTOS : CARNEOS Y AFINES; GRASOS; LACTEOS; FARINACEOS; AZUCARADOS; VEGETALES. BEBIDAS HIDRICAS : AGUA Y AGUA GASIFICADA. BEBIDAS FERMENTADAS. BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS. PRODUCTOS ESTIMULANTES O FRUITIVOS. CORRECTIVOS Y COADYUVANTES. ALIMENTOS DE REGIMEN O DIETETICOS. ADITIVOS ALIMENTARIOS. HARINAS. CONCENTRADOS, AISLADOS Y DERIVADOS PROTEINICOS
ISBN: 9875170259
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
BENGURIA, CARLOS F.
CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO; LEY 18.284/69. T.O. DECRETO 2126/71, (ANEXOS I Y II). -- BUENOS AIRES : EDICIONES LA ROCCA, 2000
DISPOSICIONES GENERALES. CONDICIONES GENERALES DE LAS FÁBRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS. PRODUCTOS ALIMENTICIOS. UTENSILIOS, RECIPIENTES, ENVASES, ENVOLTURAS, APARATOS Y ACCESORIOS. NORMAS PARA LA ROTULACIÓN Y PUBLICIDAD DE ALIMENTOS. ALIMENTOS : CARNEOS Y AFINES; GRASOS; LACTEOS; FARINACEOS; AZUCARADOS; VEGETALES. BEBIDAS HIDRICAS : AGUA Y AGUA GASIFICADA. BEBIDAS FERMENTADAS. BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS. PRODUCTOS ESTIMULANTES O FRUITIVOS. CORRECTIVOS Y COADYUVANTES. ALIMENTOS DE REGIMEN O DIETETICOS. ADITIVOS ALIMENTARIOS. HARINAS. CONCENTRADOS, AISLADOS Y DERIVADOS PROTEINICOS
ISBN: 9875170259
1. NORMAS ALIMENTARIAS; 2. ALIMENTOS; 3. CONTROL DE CALIDAD; 4. PRODUCTOS MANUFACTURADOS; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. PRODUCTOS VEGETALES; 7. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 8. BEBIDAS ALCOHOLICAS; 9. BEBIDAS GASEOSAS; 10. BROMATOLOGIA; 11. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 12. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 13. CONTROL DE LA LEGALIDAD; 14. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 15. HIGIENE ALIMENTARIA; 16. CONSUMO DE AGUA; 17. JUGOS DE FRUTA; 18. LEGISLACION; 19. COMERCIO; 20. CODIGOS; 21. BUENOS AIRES; 22. ARGENTINA I. BENVENUTO, DANIEL F.