
METHODES ACTUELLES D'EXPERTISES EMPLOYEES AU LABORATOIRE MUNICIPAL DE PARIS ET DOCUMENTS ... V. 1
.KLING, ANDRE (DIR.)
.[s.n.]

METHODES ACTUELLES D'EXPERTISES EMPLOYEES AU LABORATOIRE MUNICIPAL DE PARIS ET DOCUMENTS SUR... V.2
.KLING, ANDRE (DIR.)
.[s.n.]

INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
.SHIBAMOTO, TAKAYUKI
;BJELDANES, LEONARD F.
. 1a. ed.ACRIBIA

SABOR DE CASA: COCINA MARROQUI
.SCHIANO, LEONARDO
. 1° ED.ONE MINETTA MEDIA S.A

TRATADO DE BROMATOLOGIA TECNOLOGIA Y QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
.SCHMIDT-HEBBEL, HERMANN
.[s.n.]

CODIGO LATINOAMERICANO DE ALIMENTOS
.CONGRESO LATINOAMERICANO DE QUIMICA
(7-1959).[s.n.]

SABORES HEREDADOS
.DUMAS, SIOBHAN
;DUMAS, AASE
. 1° ED.INDIA EDICIONES

FISCALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; REGIMEN DE SANCIONES.
.URUGUAY. [LEYES, ETC.].
.[s.n.]
GUIA PRACTICA DE ANALISIS BROMATOLOGICOS
.VALENCIANO, OVIDIO A.
.[s.n.]
GUIA PRACTICA DE ANALISIS BROMATOLOGICOS
.VALENCIANO, OVIDIO A.
.[s.n.]
REGLAMENTO ALIMENTARIO; APROBADO POR DECRETO N° 141/53.
.ARGENTINA. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA
.ARGENTINA. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA
EL PRIVILEGIO DE LOS ALIMENTOS ¿ O DE LOS GASTOS DE ALIMENTACIÓN ?
.VILLOLDO, JUAN MARCELO
. En: EL DERECHO, JURISPRUDENCIA GENERAL.UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA (U.C.A.)

LA ALIMENTACION DE LA FAMILIA EN BUENOS AIRES
. no. 76-77 (ENERO-FEBRERO, 1945).ESCUDERO, PEDRO
. (BOLETIN DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION).INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC)

LA ALIMENTACION DE LA FAMILIA EN BUENOS AIRES
. no. 82-83 (JULIO-AGOSTO, 1945).ESCUDERO, PEDRO
. (BOLETIN DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION).INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC)

LA ALIMENTACION DE LA FAMILIA EN BUENOS AIRES
. no. 86-87 (NOVIEMBRE-DICIEMBRE, 1945).ESCUDERO, PEDRO
. (BOLETIN DEL INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION).INSTITUTO NACIONAL DE LA NUTRICION (MREyC)
RICO, SANO Y VEGANO
.CIANO, MARTINA
(2001-...).GRUPO EDITORIAL PLANETA SAIC
COSTAS EN EL JUICIO DE ALIMENTOS Y EN SUS INCIDENTES
.BOSSERT, GUSTAVO A.
. En: EL DERECHO, JURISPRUDENCIA GENERAL.UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA (U.C.A.)
LA INDUSTRIA DEL JUGO DE NARANJA EN EL PAIS : CALIDAD DE LOS PRODUCTOS COMERCIALES
.RIVAS, JOSE G.
. (INSTITUTO DE INDUSTRIAS AGRICOLAS (LECHERIA E INDUSTRIAS DE LA FRUTA); T.1- FAS. 1).FERRARI HNOS.
RESULTADOS DE UN ENSAYO DE CONSERVACION DE MANDARINAS POR EL FRIO
.VENTURA, JORGE ALFREDO
. (INSTITUTO DE INDUSTRIAS AGRICOLAS (LECHERIA E INDUSTRIAS DE LA FRUTA); T.1- FAS. 4).IMPRENTA DE LA UNIVERSIDAD
