logo

Biblioteca Pública "Esteban Echeverría"
Catálogo Bibliográfico

logo

  

MODALIDADES DISCURSIVAS DE LO ALIMENTARIO


  En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE . -- ,
  ISBN: 987-1037-03-1

  1. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 2. 
PATRIMONIO CULTURAL
; 3. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 4. 
ALIMENTACION
; 5. 
GASTRONOMIA
; 6. 
HISTORIA
; 7. 
ARGENTINA

Perú 160 (Piso Principal)
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
4338-3170 y 4338-4088
biblioteca@legislatura.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

TRAVERSA, OSCAR
MODALIDADES DISCURSIVAS DE LO ALIMENTARIO
En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE
. -- BUENOS AIRES : COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, 2002
ISBN: 987-1037-03-1

1. HABITOS ALIMENTARIOS; 2. PATRIMONIO CULTURAL; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. ALIMENTACION; 5. GASTRONOMIA; 6. HISTORIA; 7. ARGENTINA
Solicitante: