


PUGLIA. GUIDA TURISTICA E GASTRONOMICA.
.AFFATO, GIUSEPPE
.ISTITUTO GEOGRAFICO DE AGOSTINI

HISTORIA DEL HELADO ARTESANAL
.PERL, LUCÍA
;REP, MIGUEL
(1961-...). 1° ED. , 2011. ISBN: 9789872660918. (M) LIBRO
SABOR DE CASA: COCINA MARROQUI
.SCHIANO, LEONARDO
. 1° ED.ONE MINETTA MEDIA S.A
A COZINHA EMBLEMATICA; A CARNE COMO ESPECIALIDADE DA CASA, DA REGIAO
.MACIEL, MARIA EUNICE
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES

SABORES HEREDADOS
.DUMAS, SIOBHAN
;DUMAS, AASE
. 1° ED.INDIA EDICIONES

ALFAJOR ARGENTINO. HISTORIA DE UN ÍCONO
.D´AGOSTINI, JORGE
.D´AGOSTINI, JORGE
MODALIDADES DISCURSIVAS DE LO ALIMENTARIO
.TRAVERSA, OSCAR
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LAS RECETAS DE COCINA EN LAS REVISTAS ARGENTINAS ( 1915 -1940 )
.DE LAZZARI, GASTON EDUARDO
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
COCINA POLITICA Y PARLAMENTARIA. AGLIO,OLIO,"QUORUM","OPERA","TANGO" E PEPERONCINO.
.SIRACUSANO, HECTOR
. 1a. ed.EDICIONES DEVENIR
GORDOS DE ESCASEZ; LAS CONSECUENCIAS DE LA COCINA DE LA POBREZA
.AGUIRRE, PATRICIA
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
COMER ADENTRO, COMER AFUERA; COMER ADENTRO Y AFUERA
.PEREYRA, ANA MARIA
;AULICINO, JOSE MARIA
;TRAVERSA, OSCAR
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
QUE, COMO Y DONDE COMIAN Y BEBIAN LOS PORTEÑOS
.PEÑA, JOSE MARIA
. En: BUENOS AIRES CULTURAL : EN EL MES DE SU 10° ANIVERSARIO EN EL CAFE TORTONI. 2° EPOCA.BUENOS AIRES CULTURAL

EL FIN DE LA COCINA
.CORRAL VIDE, MANUEL
. 1° ED.CORRAL VIDE, MANUEL
PATRIMONIALIZACIONES GASTRONOMICAS; LA CONSTRUCCION CULINARIA DE LA NACIONALIDAD
.TOBIN, JEFF
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LA COCINA Y LOS RECETARIOS
.BECKER, MIRIAM
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN ) TANGIBLE
.ALVAREZ, MARCELO
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LA COCINA DEL PODER Y LA COCINA COCOLICHE
.DUCROT, VICTOR EGO
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
COMIDA REGIONAL COMO COMIDA DE POBRES; PRACTICAS Y REPRESENTACIONES CULINARIAS EN SECTORES POPULARES DE LA CIUDAD DE POSADAS ( MISIONES )
.RAMIREZ, VIRDIANA
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
CAMBIO DE HABITOS ALIMENTARIOS EN MAR DEL PLATA; ANALISIS DE LAS PRACTICAS Y LAS REPRESENTACIONES
.BORRAS, GRACIELA
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
COMER ADENTRO, COMER AFUERA; PARADIGMAS Y TRANSFORMACIONES EN EL CONSUMO ALIMENTARIO
.VIDAL BUZZI, FERNANDO
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LA GASTRONOMIA NORDICA EN BUENOS AIRES; SU POTENCIAL PARA EL DESARROLLO DE CIRCUITOS TURISTICOS
.NORRILD, JUANA
;SCHLÜTER, REGINA G.
. En: TURISMO CULTURAL.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
LOS CAMBIOS EN LOS LUGARES DE COMIDA
.ARBIDE, DARDO
;MARRA, GUILLERMO
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
EL CONSUMO ALIMENTARIO COMO REALIDAD PLURAL; SIMILITUDES, DIVERGENCIAS, CAMBIOS Y PERMANENCIAS DIETARIAS EN LA CORDOBA DE ENTRESIGLOS
.REMEDI, FERNANDO JAVIER
. En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE.COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
