logo

Biblioteca Pública "Esteban Echeverría"
Catálogo Bibliográfico

logo
027-05-004


  

TRATADO DE QUIMICA ANALITICA APLICADA

. -- 3ª ED. -- , . --

  VERSION DE: JOSE ESTALELLA
EDICION REVISADA Y AUMENTADA POR: TOMAS ESTALELLA
CONTENIDO: HARINAS, ALMIDONES Y DERIVADOS -- AZUCARES Y PRODUCTOS QUE LOS CONTIENEN -- BEBIDAS ALCHOLICAS -- ALIMENTOS ESTIMULANTES NERVIOSOS Y CONDIMENTOS -- CARNE Y SUS PREPARADOS -- LECHE Y SUS DERIVADOS -- SUSTANCIAS GRASAS, PRODUCTOS INDUSTRIALES DERIVADOS -- ACEITES ESENCIALES -- TREMENTINA Y SUS PRODUCTOS -- BARNICES -- CAUCHO -- PRODUCTOS TANICOS -- TINTAS -- CUERO -- SUSTANCIAS COLORANTES ORGANICAS -- FIBRAS TEXTILES

  1. 
QUIMICA
; 2. 
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
; 3. 
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 5. 
INDUSTRIA LECHERA
; 6. 
INDUSTRIA DE LA CARNE
; 7. 
PRODUCTOS QUIMICOS
; 8. 
INDUSTRIA QUIMICA
; 9. 
INDUSTRIA TEXTIL
; 10. 
MATERIAS PRIMAS


  (1) Inv.: 013008 S.T.: 027-05-004

Elementos Multimedia

  • Tapa
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
013008 027-05-004

Perú 160 (Piso Principal)
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
4338-3170 y 4338-4088
biblioteca@legislatura.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

VILLAVECCHIA, VICTOR
TRATADO DE QUIMICA ANALITICA APLICADA. -- 3ª ED. -- BARCELONA : EDITORIAL GUSTAVO GILI, S.A, 1949

VERSION DE: JOSE ESTALELLA
EDICION REVISADA Y AUMENTADA POR: TOMAS ESTALELLA
CONTENIDO: HARINAS, ALMIDONES Y DERIVADOS -- AZUCARES Y PRODUCTOS QUE LOS CONTIENEN -- BEBIDAS ALCHOLICAS -- ALIMENTOS ESTIMULANTES NERVIOSOS Y CONDIMENTOS -- CARNE Y SUS PREPARADOS -- LECHE Y SUS DERIVADOS -- SUSTANCIAS GRASAS, PRODUCTOS INDUSTRIALES DERIVADOS -- ACEITES ESENCIALES -- TREMENTINA Y SUS PRODUCTOS -- BARNICES -- CAUCHO -- PRODUCTOS TANICOS -- TINTAS -- CUERO -- SUSTANCIAS COLORANTES ORGANICAS -- FIBRAS TEXTILES

1. QUIMICA; 2. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE LOS ALIMENTOS; 4. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. PRODUCTOS QUIMICOS; 8. INDUSTRIA QUIMICA; 9. INDUSTRIA TEXTIL; 10. MATERIAS PRIMAS

(1) Inv.: 013008 S.T.: 027-05-004
Solicitante: