OBRA ESPERANDO SER DECLARADA: "DE INTERES SANITARIO Y SOCIAL" (NO SANCIONADA), POR LA LEGISLATURA DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, MEDIANTE PROYECTO DE DECLARACIÓN EXPTE.N°2821/2018 DEL 24/09/2018, SIENDO LOS AUTORES DEL PROYECTO DE ORIGEN LOS DIPUTADOS: VISCHI, M.P. Y ROMERO, C.A. Y DE LA CUAL SE GUARDARÁ UN EJEMPLAR EN ESTA BIBLIOTECA (RESOLUCIÓN N° 222/2006 DEL 06/07/2006).
Rico, sano y vegano: Al contrario de lo que se piensa, la comida vegana es tan deliciosa como cualquier otra, solamente hace falta abrir la cabeza y probar nuevos sabores", asegura en la introducción de este libro Martina Ciano, que con solo diecisiete años reúne a unos treinta mil seguidores en su cuenta de Instagram y se convirtió en referente del veganismo en la Argentina. La obra contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas y un apartado con recomendaciones para crear tus propias harinas, leches vegetales, mantequillas, sustitutos del huevo, y para el remojo y la germinación de legumbres, semillas y frutos secos. Con un estilo fresco y joven, Martina cuenta su recorrido por el camino de la alimentación consciente y sustentable.
ISBN: 9789504963264
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
CIANO, MARTINA (2001-...)
RICO, SANO Y VEGANO. -- BUENOS AIRES : GRUPO EDITORIAL PLANETA SAIC, 2018
OBRA ESPERANDO SER DECLARADA: "DE INTERES SANITARIO Y SOCIAL" (NO SANCIONADA), POR LA LEGISLATURA DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, MEDIANTE PROYECTO DE DECLARACIÓN EXPTE.N°2821/2018 DEL 24/09/2018, SIENDO LOS AUTORES DEL PROYECTO DE ORIGEN LOS DIPUTADOS: VISCHI, M.P. Y ROMERO, C.A. Y DE LA CUAL SE GUARDARÁ UN EJEMPLAR EN ESTA BIBLIOTECA (RESOLUCIÓN N° 222/2006 DEL 06/07/2006).
Rico, sano y vegano: Al contrario de lo que se piensa, la comida vegana es tan deliciosa como cualquier otra, solamente hace falta abrir la cabeza y probar nuevos sabores", asegura en la introducción de este libro Martina Ciano, que con solo diecisiete años reúne a unos treinta mil seguidores en su cuenta de Instagram y se convirtió en referente del veganismo en la Argentina. La obra contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas y un apartado con recomendaciones para crear tus propias harinas, leches vegetales, mantequillas, sustitutos del huevo, y para el remojo y la germinación de legumbres, semillas y frutos secos. Con un estilo fresco y joven, Martina cuenta su recorrido por el camino de la alimentación consciente y sustentable.
ISBN: 9789504963264