OBRA DECLARADA: "DE INTERES CULTURAL", POR LA LEGISLATURA DE LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES, MEDIANTE DECLARACION DEL 28/ 09 / 2017 . SIENDO LA AUTORIA DEL PROYECTO DE ORIGEN N° 560/17 ; DE LOS DIPUTADOS: RAPOSO VARELA, VENIGNO EMILIO -SANTAMARINA,EDUARDO ANTONIO; Y DE LA CUAL SE GUARDARÁ UN EJEMPLAR EN ESTA BIBLIOTECA (RESOLUCIÓN Nº 222/2006 DEL 06/07/2006).
"El Fin de la Cocina",un ensayo escrito por Manuel Corral Vide, que nos invita a un ameno viaje por la historia de la gastronomía, y nos incita a volver a la cocina para recuperar nuestra esencia e identidad.
En "El Fin de la cocina" encontrarás reflexiones, historias y recetas entre líneas. El autor lanza un llamado de atención ante el abandono paulatino del hábito de cocinar, el avance de la industria de la alimentación, y la obsesión por experimentar sólo para sorprender de las grandes estrellas del firmamento gastronómico. "Cocinar humaniza, que no se apaguen los fogones ni se pierda la memoria", pide el cocinero y escritor gallego radicado en Argentina, ante una paradoja escandalosa: cuánto más se habla de gastronomía menos se cocina en las casas.
ISBN: 9789874225931
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
CORRAL VIDE, MANUEL
EL FIN DE LA COCINA. -- 1° ED. -- BUENOS AIRES : CORRAL VIDE, MANUEL, 2016
OBRA DECLARADA: "DE INTERES CULTURAL", POR LA LEGISLATURA DE LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES, MEDIANTE DECLARACION DEL 28/ 09 / 2017 . SIENDO LA AUTORIA DEL PROYECTO DE ORIGEN N° 560/17 ; DE LOS DIPUTADOS: RAPOSO VARELA, VENIGNO EMILIO -SANTAMARINA,EDUARDO ANTONIO; Y DE LA CUAL SE GUARDARÁ UN EJEMPLAR EN ESTA BIBLIOTECA (RESOLUCIÓN Nº 222/2006 DEL 06/07/2006).
"El Fin de la Cocina",un ensayo escrito por Manuel Corral Vide, que nos invita a un ameno viaje por la historia de la gastronomía, y nos incita a volver a la cocina para recuperar nuestra esencia e identidad.
En "El Fin de la cocina" encontrarás reflexiones, historias y recetas entre líneas. El autor lanza un llamado de atención ante el abandono paulatino del hábito de cocinar, el avance de la industria de la alimentación, y la obsesión por experimentar sólo para sorprender de las grandes estrellas del firmamento gastronómico. "Cocinar humaniza, que no se apaguen los fogones ni se pierda la memoria", pide el cocinero y escritor gallego radicado en Argentina, ante una paradoja escandalosa: cuánto más se habla de gastronomía menos se cocina en las casas.
ISBN: 9789874225931
1. ENSAYOS; 2. FILOSOFIA; 3. GASTRONOMIA; 4. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 5. CONSUMO DE ALIMENTOS; 6. CULTURA; 7. BUENOS AIRES; 8. ARGENTINA