logo

Biblioteca Pública "Esteban Echeverría"
Catálogo Bibliográfico

logo

  

EL CONSUMO ALIMENTARIO COMO REALIDAD PLURAL; SIMILITUDES, DIVERGENCIAS, CAMBIOS Y PERMANENCIAS DIETARIAS EN LA CORDOBA DE ENTRESIGLOS


  En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE . -- ,
  ISBN: 987-1037-03-1

  1. 
ALIMENTACION
; 2. 
HISTORIA ECONOMICA
; 3. 
INVESTIGACION SOCIAL
; 4. 
CONSUMO DE ALIMENTOS
; 5. 
HISTORIA SOCIAL
; 6. 
ACULTURACION
; 7. 
GASTRONOMIA
; 8. 
SOCIEDAD
; 9. 
ALIMENTOS
; 10. 
CORDOBA (PROVINCIA)
; 11. 
ARGENTINA

Perú 160 (Piso Principal)
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
4338-3170 y 4338-4088
biblioteca@legislatura.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

REMEDI, FERNANDO JAVIER
EL CONSUMO ALIMENTARIO COMO REALIDAD PLURAL; SIMILITUDES, DIVERGENCIAS, CAMBIOS Y PERMANENCIAS DIETARIAS EN LA CORDOBA DE ENTRESIGLOS
En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE
. -- BUENOS AIRES : COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, 2002
ISBN: 987-1037-03-1

1. ALIMENTACION; 2. HISTORIA ECONOMICA; 3. INVESTIGACION SOCIAL; 4. CONSUMO DE ALIMENTOS; 5. HISTORIA SOCIAL; 6. ACULTURACION; 7. GASTRONOMIA; 8. SOCIEDAD; 9. ALIMENTOS; 10. CORDOBA (PROVINCIA); 11. ARGENTINA
Solicitante: