logo

Biblioteca Pública "Esteban Echeverría"
Catálogo Bibliográfico

logo

  

COMIDA REGIONAL COMO COMIDA DE POBRES; PRACTICAS Y REPRESENTACIONES CULINARIAS EN SECTORES POPULARES DE LA CIUDAD DE POSADAS ( MISIONES )


  En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE . -- ,
  ISBN: 987-1037-03-1

  1. 
ALIMENTACION
; 2. 
SISTEMA CULTURAL
; 3. 
CLASES SOCIALES
; 4. 
POBREZA
; 5. 
GASTRONOMIA
; 6. 
ANTROPOLOGIA SOCIAL Y CULTURAL
; 7. 
MISIONES(PROVINCIA)
; 8. 
ARGENTINA

Perú 160 (Piso Principal)
Horario: Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
4338-3170 y 4338-4088
biblioteca@legislatura.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

RAMIREZ, VIRDIANA
COMIDA REGIONAL COMO COMIDA DE POBRES; PRACTICAS Y REPRESENTACIONES CULINARIAS EN SECTORES POPULARES DE LA CIUDAD DE POSADAS ( MISIONES )
En: PRIMERAS JORNADAS DE PATRIMONIO GASTRONOMICO; LA COCINA COMO PATRIMONIO ( IN) TANGIBLE
. -- BUENOS AIRES : COMISION PARA LA PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO CULTURAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, 2002
ISBN: 987-1037-03-1

1. ALIMENTACION; 2. SISTEMA CULTURAL; 3. CLASES SOCIALES; 4. POBREZA; 5. GASTRONOMIA; 6. ANTROPOLOGIA SOCIAL Y CULTURAL; 7. MISIONES(PROVINCIA); 8. ARGENTINA
Solicitante: