Múltiples son los aspectos del problema, que las autoridades de la Comuna han debido resolver, para ejecutar la obra y organizar los servicios del establecimiento que hoy se levanta en la intersección de las calles Rodó y Tellier y extiende sus instalaciones en los terrenos adyacentes, cuyo conjunto está limitado por las calles Murguiondo y Francisco Bilbao.
Para ello fue necesario realizar una prolija investigación respecto de lo que se ha hecho y existe en los diferentes países del mundo en materia de mataderos públicos, procurando obtener la más alta información, tanto a lo que se refiere a su aspecto técnico y sanitario, cuanto al régimen de explotación industrial, contemplando sobre todo aquello que que afectaba los intereses de productor y consumidor, sin excluir el estudio de las iniciativas de distintas instituciones, productores y gremios interesados en propugnar la utilización y la formación de elementos nuevos para el aprovisionamiento de la ciudad.
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BUENOS AIRES. MUNICIPALIDAD (M.C.B.A.)
ANTECEDENTES Y MEMORIA GENERAL DEL MATADERO Y FRIGORIFICO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES - AÑO 1934. -- BUENOS AIRES : MUNICIPALIDAD DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES, 1935
Múltiples son los aspectos del problema, que las autoridades de la Comuna han debido resolver, para ejecutar la obra y organizar los servicios del establecimiento que hoy se levanta en la intersección de las calles Rodó y Tellier y extiende sus instalaciones en los terrenos adyacentes, cuyo conjunto está limitado por las calles Murguiondo y Francisco Bilbao.
Para ello fue necesario realizar una prolija investigación respecto de lo que se ha hecho y existe en los diferentes países del mundo en materia de mataderos públicos, procurando obtener la más alta información, tanto a lo que se refiere a su aspecto técnico y sanitario, cuanto al régimen de explotación industrial, contemplando sobre todo aquello que que afectaba los intereses de productor y consumidor, sin excluir el estudio de las iniciativas de distintas instituciones, productores y gremios interesados en propugnar la utilización y la formación de elementos nuevos para el aprovisionamiento de la ciudad.
1. ADMINISTRACION MUNICIPAL; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. ORGANIZACION; 4. PERSONAL; 5. SERVICIOS PUBLICOS; 6. MEMORIAS; 7. INFORMES; 8. BUENOS AIRES; 9. ARGENTINA