Logo CEDOM

Centro Documental de Información y Archivo Legislativo
Catálogo Bibliográfico


  

Elaboración de factura de cerdo


  En: Revista Municipal. -- Año 8, no. 403 ((Oct. 1911), 0). --
Buenos Aires :

Revista Municipal

,

  Contiene: Comentario acerca de la utilización de animales sacrificados por la inspección veterinaria en la fabricación de embutidos, cuya materia prima se somete a cocción previa.

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
AR
; 3. 
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
; 6. 
ELABORACION DE PRODUCTOS
; 7. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 8. 
BUENOS AIRES

Dirección: Hipólito Yrigoyen 502. C.A.B.A.
Horario: Lunes a Viernes de 10 a 17 hs.
Teléfonos: 4338-3001/3203/3204
mail: infocedom@legislatura.gob.ar
web: cedom.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

Elaboración de factura de cerdo
En: Revista Municipal. -- Año 8, no. 403 ((Oct. 1911), 0). -- Buenos Aires : Revista Municipal, (Oct. 1911)

Contiene: Comentario acerca de la utilización de animales sacrificados por la inspección veterinaria en la fabricación de embutidos, cuya materia prima se somete a cocción previa.

1. ARGENTINA; 2. AR; 3. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 4. ALIMENTOS; 5. SUMINISTRO DE ALIMENTOS; 6. ELABORACION DE PRODUCTOS; 7. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 8. BUENOS AIRES
Solicitante: