Continúa en Revista Municipal Nos. 209- 210- (Ene.1908) y No. 211 (Febr 1908)
Contiene: Historia y característica de los mataderos en Francia, Alemania y Latinoamérica; Los mataderos en Buenos Aires: su funcionamiento, Salas de matanza; Distribución en medias reses.- Manejo de la faena y los subproductos de las reses; Oficina veterinaria; Maquinarias; Frigorífico.- Horario de matanza; descuartizamiento; uso del frigorífico; transporte de la carne.- Gastos para la construcción de un frigorífico.- Importancia y ventajas del frigorífico de matadero; Tripería y mondonguería; Utilización de los decomisos y residuos; Condiciones poco satisfactorias de los mataderos de Liniers.
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bergés, Pedro
Condiciones que deben reunir la construcción y administración de los mataderos latinoamericanos
En: Revista Municipal. -- Año 5, no. 208 ((Ene.1908), 0). -- Buenos Aires : Revista Municipal, (Ene 1908)
Continúa en Revista Municipal Nos. 209- 210- (Ene.1908) y No. 211 (Febr 1908)
Contiene: Historia y característica de los mataderos en Francia, Alemania y Latinoamérica; Los mataderos en Buenos Aires: su funcionamiento, Salas de matanza; Distribución en medias reses.- Manejo de la faena y los subproductos de las reses; Oficina veterinaria; Maquinarias; Frigorífico.- Horario de matanza; descuartizamiento; uso del frigorífico; transporte de la carne.- Gastos para la construcción de un frigorífico.- Importancia y ventajas del frigorífico de matadero; Tripería y mondonguería; Utilización de los decomisos y residuos; Condiciones poco satisfactorias de los mataderos de Liniers.
1. ARGENTINA; 2. AMERICA LATINA; 3. AR; 4. MATADERO Y FRIGORIFICO MUNICIPAL; 5. PROFILAXIS; 6. HIGIENE ALIMENTARIA; 7. BUENOS AIRES; 8. HISTORIA