Logo CEDOM

Centro Documental de Información y Archivo Legislativo
Catálogo Bibliográfico


  

Condiciones que deben reunir la construcción y administración de los mataderos latinoamericanos


  En: Revista Municipal. -- Año 5, no. 208 ((Ene.1908), 0). --
Buenos Aires :

Revista Municipal

,

  Continúa en Revista Municipal Nos. 209- 210- (Ene.1908) y No. 211 (Febr 1908)

  Contiene: Historia y característica de los mataderos en Francia, Alemania y Latinoamérica; Los mataderos en Buenos Aires: su funcionamiento, Salas de matanza; Distribución en medias reses.- Manejo de la faena y los subproductos de las reses; Oficina veterinaria; Maquinarias; Frigorífico.- Horario de matanza; descuartizamiento; uso del frigorífico; transporte de la carne.- Gastos para la construcción de un frigorífico.- Importancia y ventajas del frigorífico de matadero; Tripería y mondonguería; Utilización de los decomisos y residuos; Condiciones poco satisfactorias de los mataderos de Liniers.

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
AMERICA LATINA
; 3. 
AR
; 4. 
MATADERO Y FRIGORIFICO MUNICIPAL
; 5. 
PROFILAXIS
; 6. 
HIGIENE ALIMENTARIA
; 7. 
BUENOS AIRES
; 8. 
HISTORIA

Dirección: Hipólito Yrigoyen 502. C.A.B.A.
Horario: Lunes a Viernes de 10 a 17 hs.
Teléfonos: 4338-3001/3203/3204
mail: infocedom@legislatura.gob.ar
web: cedom.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

Bergés, Pedro
Condiciones que deben reunir la construcción y administración de los mataderos latinoamericanos
En: Revista Municipal. -- Año 5, no. 208 ((Ene.1908), 0). -- Buenos Aires : Revista Municipal, (Ene 1908)

Continúa en Revista Municipal Nos. 209- 210- (Ene.1908) y No. 211 (Febr 1908)

Contiene: Historia y característica de los mataderos en Francia, Alemania y Latinoamérica; Los mataderos en Buenos Aires: su funcionamiento, Salas de matanza; Distribución en medias reses.- Manejo de la faena y los subproductos de las reses; Oficina veterinaria; Maquinarias; Frigorífico.- Horario de matanza; descuartizamiento; uso del frigorífico; transporte de la carne.- Gastos para la construcción de un frigorífico.- Importancia y ventajas del frigorífico de matadero; Tripería y mondonguería; Utilización de los decomisos y residuos; Condiciones poco satisfactorias de los mataderos de Liniers.

1. ARGENTINA; 2. AMERICA LATINA; 3. AR; 4. MATADERO Y FRIGORIFICO MUNICIPAL; 5. PROFILAXIS; 6. HIGIENE ALIMENTARIA; 7. BUENOS AIRES; 8. HISTORIA
Solicitante: