Logo CEDOM

Centro Documental de Información y Archivo Legislativo
Catálogo Bibliográfico

01303


  

Proyecto de régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires

[Monografía]. -- , . --

  Este libro presenta el estudio sobre un régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires. Se establece la diferencia entre el Matadero y Frigorífico Municipal y los particulares. Se tratan el Frigorífico Nacional del Uruguay, el proyecto de ordenanza básica, los artículos que lo fundamentan, la autonomía, la concesión, el régimen jurídico especial para los propietarios de animales; como así también la obligatoriedad de refrigeración de las carnes, la Ordenanza 3.457 y disposiciones, los proyectos y ordenanzas para la organización legal, técnica y financiera, la Ley 11.747, el régimen de menudencias, la industrialización de productos; finalizando con el régimen de personal y las ventas. Incluye cuadros estadísticos.

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
AR
; 3. 
BUENOS AIRES
; 4. 
HISTORIA
; 5. 
ABASTECIMIENTO
I. II.

  (1) Inv.: 02532 S.T.: 01303
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
02532 01303

Dirección: Hipólito Yrigoyen 502. C.A.B.A.
Horario: Lunes a Viernes de 10 a 17 hs.
Teléfonos: 4338-3001/3203/3204
mail: infocedom@legislatura.gob.ar
web: cedom.gob.ar


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192

Formulario para Solicitud de Material

Bustingori, Miguel H.
Proyecto de régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires [Monografía]. -- Buenos Aires : Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires, 1938

Este libro presenta el estudio sobre un régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires. Se establece la diferencia entre el Matadero y Frigorífico Municipal y los particulares. Se tratan el Frigorífico Nacional del Uruguay, el proyecto de ordenanza básica, los artículos que lo fundamentan, la autonomía, la concesión, el régimen jurídico especial para los propietarios de animales; como así también la obligatoriedad de refrigeración de las carnes, la Ordenanza 3.457 y disposiciones, los proyectos y ordenanzas para la organización legal, técnica y financiera, la Ley 11.747, el régimen de menudencias, la industrialización de productos; finalizando con el régimen de personal y las ventas. Incluye cuadros estadísticos.

1. ARGENTINA; 2. AR; 3. BUENOS AIRES; 4. HISTORIA; 5. ABASTECIMIENTO I. Pariente, Alfredo II. Jasky, Samuel

(1) Inv.: 02532 S.T.: 01303
Solicitante: