Este libro presenta el estudio sobre un régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires. Se establece la diferencia entre el Matadero y Frigorífico Municipal y los particulares. Se tratan el Frigorífico Nacional del Uruguay, el proyecto de ordenanza básica, los artículos que lo fundamentan, la autonomía, la concesión, el régimen jurídico especial para los propietarios de animales; como así también la obligatoriedad de refrigeración de las carnes, la Ordenanza 3.457 y disposiciones, los proyectos y ordenanzas para la organización legal, técnica y financiera, la Ley 11.747, el régimen de menudencias, la industrialización de productos; finalizando con el régimen de personal y las ventas. Incluye cuadros estadísticos.
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bustingori, Miguel H.
Proyecto de régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires [Monografía]. -- Buenos Aires : Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires, 1938
Este libro presenta el estudio sobre un régimen legal, técnico y económico-financiero para el Matadero y Frigorífico Municipal de la Ciudad de Buenos Aires. Se establece la diferencia entre el Matadero y Frigorífico Municipal y los particulares. Se tratan el Frigorífico Nacional del Uruguay, el proyecto de ordenanza básica, los artículos que lo fundamentan, la autonomía, la concesión, el régimen jurídico especial para los propietarios de animales; como así también la obligatoriedad de refrigeración de las carnes, la Ordenanza 3.457 y disposiciones, los proyectos y ordenanzas para la organización legal, técnica y financiera, la Ley 11.747, el régimen de menudencias, la industrialización de productos; finalizando con el régimen de personal y las ventas. Incluye cuadros estadísticos.
1. ARGENTINA; 2. AR; 3. BUENOS AIRES; 4. HISTORIA; 5. ABASTECIMIENTO I. Pariente, Alfredo II. Jasky, Samuel