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Centro Documental de Información y Archivo Legislativo
Catálogo Bibliográfico


  

Control de la contaminación en la industria alimenticia


  En: Manual para el control de la contaminación industrial. --
Madrid :

IEAL

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  Expone el control de la contaminación en la industria alimenticia en Estados Unidos. Contiene los efectos sobre el medio ambiente; el agua, su uso, reuso, las necesidades de suministro y segregación; las fuentes y características de los residuos: residuos de las fábricas de conservas alimenticias, residuos de aves, envasado de alimentos y otros residuos alimenticios. Hace referencia al control de los métodos de tratamientos de los residuos: en el interior de las plantas; tamizado; la recuperación de las grasas; el tratamiento biológico; los filtros percoladores; el cieno activado; los estanques; la irrigación nebulizada; el proceso de tratamiento a base de digestión anaeróbica y la eliminación de los de los sólidos y la recuperación de los subproductos. Se concluye mencionando los costos y los daños a las cosechas como consecuencia de la contaminación del aire. Incluye 18 tablas, 4 gráficos y 2 diagramas.

  1. 
US
; 2. 
ESTADOS UNIDOS
; 3. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 4. 
LUCHA CONTRA LA CONTAMINACION
; 5. 
MEDIO AMBIENTE

Dirección: Hipólito Yrigoyen 502. C.A.B.A.
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Formulario para Solicitud de Material

Gilde, L.C.
Control de la contaminación en la industria alimenticia
En: Manual para el control de la contaminación industrial. -- Madrid : IEAL, 1974

Expone el control de la contaminación en la industria alimenticia en Estados Unidos. Contiene los efectos sobre el medio ambiente; el agua, su uso, reuso, las necesidades de suministro y segregación; las fuentes y características de los residuos: residuos de las fábricas de conservas alimenticias, residuos de aves, envasado de alimentos y otros residuos alimenticios. Hace referencia al control de los métodos de tratamientos de los residuos: en el interior de las plantas; tamizado; la recuperación de las grasas; el tratamiento biológico; los filtros percoladores; el cieno activado; los estanques; la irrigación nebulizada; el proceso de tratamiento a base de digestión anaeróbica y la eliminación de los de los sólidos y la recuperación de los subproductos. Se concluye mencionando los costos y los daños a las cosechas como consecuencia de la contaminación del aire. Incluye 18 tablas, 4 gráficos y 2 diagramas.

1. US; 2. ESTADOS UNIDOS; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. LUCHA CONTRA LA CONTAMINACION; 5. MEDIO AMBIENTE
Solicitante: