Esta publicación tiene por objetivo presentar un informe preliminar sobre la figura funcional y comercial del Mercado Central de Buenos Aires; a fin de contar con elementos de juicio básicos e indispensables, que hacen a la esencia misma del planeamiento de la infraestructura y la estructura de la institución. Se tratan los antecedentes del proyecto; la organización del Ente; sus bases doctrinarias; propiedad y administración (antecedentes y régimen); régimen de ocupación; normas generales sobre tipificación; formación de precios; reglamentaciones; ingreso de productos; aprovisionamiento minorista; servicio auxiliar de normalización de productos; tipos de fríos y usos (tasas de alquiler); puestos; clasificación y reexpedición de envases; bancos; restaurante; sala de primeros auxilios; surtidores de combustibles y auxilio mecánico; oficinas administrativas y de conservación del edificio. Incluye apéndice con legislación.
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /var/www/pergamoweb/pergamo/documento.php on line 192
Formulario para Solicitud de Material
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ente Realizador del Mercado Central de Buenos Aires
Informe preliminar sobre la figura comercial y funcional del Mercado Central [Monografía]. -- Buenos Aires : Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires, 1963
Esta publicación tiene por objetivo presentar un informe preliminar sobre la figura funcional y comercial del Mercado Central de Buenos Aires; a fin de contar con elementos de juicio básicos e indispensables, que hacen a la esencia misma del planeamiento de la infraestructura y la estructura de la institución. Se tratan los antecedentes del proyecto; la organización del Ente; sus bases doctrinarias; propiedad y administración (antecedentes y régimen); régimen de ocupación; normas generales sobre tipificación; formación de precios; reglamentaciones; ingreso de productos; aprovisionamiento minorista; servicio auxiliar de normalización de productos; tipos de fríos y usos (tasas de alquiler); puestos; clasificación y reexpedición de envases; bancos; restaurante; sala de primeros auxilios; surtidores de combustibles y auxilio mecánico; oficinas administrativas y de conservación del edificio. Incluye apéndice con legislación.