La cocina es una cocina famosa en el curso medio y bajo del río Yangtze. Se originó en el área de Jiangjin y cubre una vasta área, que incluye las actuales Jiangsu, Anhui, Shanghai, Zhejiang, Jiangxi y Henan. Tezhou y Huai'an son reconocidas como las ciudades natales de la cocina Huaiyang.La cocina Huaiyang tiene una larga historia. Comenzó en el período de primavera y otoño, floreció en las dinastías Sui y Tang y floreció en Fangliu. Se la conoce como la "comida de Beijing".Conocida como la "comida deliciosa número uno" y "la comida más bella del mundo", es la cristalización de la sabiduría del pueblo de Jiangsu durante miles de años y un valioso patrimonio cultural. Su reputación se extiende por todas partes en el extranjero.
La cocina es una cocina famosa en el curso medio y bajo del río Yangtze. Se originó en el área de Jiangjin y cubre una vasta área, que incluye las actuales Jiangsu, Anhui, Shanghai, Zhejiang, Jiangxi y Henan. Tezhou y Huai'an son reconocidas como las ciudades natales de la cocina Huaiyang.La cocina Huaiyang tiene una larga historia. Comenzó en el período de primavera y otoño, floreció en las dinastías Sui y Tang y floreció en Fangliu. Se la conoce como la "comida de Beijing".Conocida como la "comida deliciosa número uno" y "la comida más bella del mundo", es la cristalización de la sabiduría del pueblo de Jiangsu durante miles de años y un valioso patrimonio cultural. Su reputación se extiende por todas partes en el extranjero.